segunda-feira, 10 de janeiro de 2022

‪DICIONÁRIO DE COZINHA DA BRUXA

E as asas de morcego, rabo de escorpião e patas de urubu? As bruxas não queriam que os conhecimentos da Arte caíssem em mãos erradas por isso colocaram coisas tenebrosas para que as pessoas tivessem nojo ou medo e não usassem esse conhecimento para o mal.‬

‪DICIONÁRIO DE COZINHA DA BRUXA:‬

‪• Asa de Morcego: Pimenta do reino‬

‪• Coração de Boi: Tomate‬

‪• Barriga de Sapo: Pepino‬

‪· Sangue de Moça Virgem: Vinho tinto‬

‪•Rabo de Escorpião: Salsa ou coentro‬

‪•Moscas Mortas: Uvas passas‬

‪•Olho de Sapo: Azeitona‬

‪•Terra de Túmulo: Chocolate‬

‪•Elfos Negros: Chá preto‬

‪•Ossos Moídos: Farinha de trigo‬

‪•Beijo da Sereia: Sal‬

‪•Pernas de Aranha: Alecrim‬

‪•Penas de Fênix: Louro‬

‪•Saliva de Dragão: Vinagre‬

‪•Pêlos de Unicórnio: Açúcar‬

‪•Lágrimas de Moça: Cebola





Nenhum comentário:

Postar um comentário